AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos? INDUSTRIKA SA DE CV, con domicilio en calle RIO DE JANEIRO 2352-6, colonia PROVIDENCIA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44360, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet info@industrika.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para llevar a cabo el registro de un usuario en nuestro sitio web 
  • Para operar y administrar los servicios electronicos proporcionados en nuestro sitio web 
  • Para enviar informacion electronica sobre los temas de interes que el usuario haya registrado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:


Portal web y correo electrónico